您當前的位置 : 太原新聞網 >> 山西新聞

0比1負于青島海牛 山西男足“不敗金身”告破

來源:太原晚報 作者:楊爾欣 2021年09月03日 07:28

  9月2日,中乙聯賽沖甲組比賽進行了一場焦點戰役,山西龍晉隊0比1負于青島海牛隊,本賽季不敗金身告破。

  在前一階段中乙聯賽分區賽中,山西龍晉隊與青島海牛隊分列積分榜前兩名。其中,山西龍晉隊保持不敗,14場比賽9勝5平,青島海牛隊稍稍遜色一些,戰績為9勝4平1負。

  昨日強強對話,姜寧、肖智兩位前國腳,為青島隊披掛出陣。比賽進行至第27分鐘,正是姜寧開出角球,助攻隊友孫旭頭球破門。

  失球之后,山西龍晉隊掀起反擊風暴,創造出許多得分機會。只可惜,隊員們把握機會能力有所欠缺,最終未能改寫比分。

  面對沖甲最大熱門青島海牛隊,山西龍晉隊一球小負實屬不易。在贊助商突然撤資的情況下,山西龍晉隊現身賽場已是一種勝利,更何況小伙子在比賽中拼盡全力。

  9月6日15時,山西龍晉隊將在沖甲組第二輪比賽中,迎戰河北功夫隊。

(責編:田洲)