您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原新聞

全市思想政治工作座談會召開

來源:太原日報 2021年09月02日 07:40

  9月1日,“感悟百年奮斗歷程”全市思想政治工作座談會召開,傳達學習中共中央、國務院《關于新時代加強和改進思想政治工作的意見》,有關負責同志作交流發言。市委常委、宣傳部部長、副市長楊繼承出席并講話。

  會議指出,要提高政治站位,從鞏固黨的執政基礎、加強黨的建設、提高國家治理體系和治理能力現代化水平等高度,充分認識新時代加強和改進思想政治工作的重要性。要求真務實,強化思想引領、基層工作、守正創新,著力保持思想政治工作的強大生命力、提升思想政治工作質量和水平、增強思想政治工作的時代性和先進性,切實提高思想政治工作的針對性和實效性。要做好保障,進一步健全領導體制、完善工作機制、加強思想政治工作隊伍建設,努力開創全市思想政治工作新局面,為全方位推進高質量發展,把太原建成具有國際影響力的國家區域中心城市,努力再現“錦繡太原城”盛景提供強大精神力量。(弓鳳飛)

(責編:張凱)