您當前的位置 : 太原新聞網 >> 太原發布

山西省慶祝中國共產黨成立100周年圖片展

2021年07月16日 12:16

“‘不忘初心、牢記使命’——山西省慶祝中國共產黨成立100周年圖片展”將面向社會公眾開放

  “‘不忘初心、牢記使命’——山西省慶祝中國共產黨成立100周年圖片展”于6月29日在山西省展覽館開展,前期已組織機關干部、高校師生、企業職工等進行了專場參觀。為推動廣大黨員干部群眾從黨領導山西人民不懈奮斗的歷史和取得的輝煌成就中汲取寶貴經驗、匯聚奮進力量,圖片展將從7月17日起正式面向社會公眾開放。根據常態化疫情防控要求,暫定每天面向社會公眾預約參觀人數為1000人。

  山西省展覽館開館時間為9:00至18:00,停止入館時間為17:00。圖片展實行預約參觀,社會公眾須撥打預約電話預約參觀并了解相關注意事項。觀眾須按預約參觀的時間持本人身份證等有效證件入館參觀。

  根據疫情防控要求,參觀時請服從現場工作人員及志愿者引導,自覺接受安檢,出示本人健康碼,接受健康監測,全程正確佩戴口罩。

  觀展預約電話:0351-4284259、4284896

  聯系人:劉亞莎 13835182470

(責編:鄢妮)