您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原新聞

富力城社區友鄰文化節開幕

來源:太原晚報 作者:記者 袁劍鋒 通訊員 喬霞 2020年09月12日 06:55

  既能玩各種游戲,還能欣賞文藝節目,9月10日晚,杏花嶺區富力城社區“友鄰文化節”開幕了。

  富力城社區今年的友鄰文化節活動豐富多彩。在趣味籃球活動中,小朋友和家長配合默契,爭奪非常激烈。一旁的投壺、筷子夾乒乓球等游戲也吸引了不少居民參加,小朋友們勁頭十足,把活動氣氛推向了高潮。

  晚7時整,晚會開始,社區居民輪番上陣,在鄰里街坊面前展示自己的風采。優美的舞姿、悠揚的旋律、華美的服飾,一個個精彩的表演贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。整臺晚會,從主持人到演員都是社區居民,不僅豐富了大家的文化生活,促進了鄰里和諧,還增強了社區活力。友鄰文化節將持續3個月,主要以運動為主題,內容豐富的趣味運動會將舉辦多場。

(責編:張杰)